.: Меню :.





Ваш IP54.92.190.11
Хитов 994
Хостов 374
Всего онлайн10
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2127
Зарегеcтрировано8415


Баннеры отсутствуют
Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

В почках Виталия Чуркина был обнаружен яд
Почти сразу после скоропостижной кончины постпреда Рос....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым....

Комментарии (0)

НАМ ПРИШЁЛ ЗАПРОС МЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ.
СБУ задерживает и выдворяет из страны по запросам Росси....

Комментарии (0)


Комментарии к новости КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА"
"Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, остальные пособники убийства (осуществлявшие слежку и достававшие оружие киллерам) разыскиваются. Об этомсообщил СМИ глава ФСБ Александр Бортников, заявив "В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства"."На сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые оперативные и следственные мероприятия",- добавил руководитель спецслужбы.В свою очередь источник LifeNews поделился, что "на сегодняшний день в розыске остаются еще 4 человека" - которые "обеспечивали Губашева и Дадаева оружием, а также следили за Борисом Немцовым".Кроме того, источники Интерфакса добавили, что "После совершения преступления у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие "зацепки", чтобы раскрыть это дело".Например, быстро был найден автомобиль, на котором передвигались киллеры - в нем оказался и биоматериал (волосы, перхоть, частицы кожи). "Кроме того, правоохранителям удалось получить достаточно четкие фотографии злоумышленников после изучения записей уличных видеокамер системы "Поток", - добавил он.Правоохранители пояснили, что "традиционно в раскрытии преступления помогло изучения телефонных переговоров".Источник Politonline.ru,близкий к следствию, пояснил, что следствие молчало о имеющихся фотографиях, не комментировало слухи про камеры и машины, чтобы "не спугнуть людей, которые вычислялись, велся их активный розыск".



"Были зафиксированы коммуникации, переписка и переговоры [исполнителей и пособников], их местоположения до убийства, ход слежки. Они попали в объективы камер, причем как в машине, так и в городе. Кроме того, в машине остались частицы ДНК убийц",-сообщил высокопоставленный офицер.



"Сейчас имеется исчерпывающая доказательная база",- рассказал он, добавив "Преступники были задержаны, думаем, со временем видео этого задержания появится в Рунете, равно как и другие видеозаписи". "Сейчас провозится розыск заказчиков и организаторов убийства политика",- сказал он."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Гол Вернера принес «Лейпцигу» победу над «Марселем»

"Лейпциг" обыграл "Марсель" со счетом 1:0 в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.
2018-04-06 02:54

Роберто Манчини: «Нам не хватило забивного форварда»

Добавлю, собственно что «Селтик» – хорошая команда, а атмосфера на арене просто невероятная.
2018-02-16 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото