.: Меню :.





Ваш IP54.92.182.0
Хитов 2974
Хостов 197
Всего онлайн11
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2016
Зарегеcтрировано8361


чемпионат


болельщики


финты в футболе


красная карточка


Динамо


поле


травма


Баннеры отсутствуют
Четверг 16 августа 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

В ЯКУТСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОЛУЧИЛ ГОСНАГРАДУ, В ЧЕСТЬ ЧЕГО ИЗНАСИЛОВАЛ СВОЮ 10-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ
Сотрудник патрульно-постовой службы УВД Якутска по фами....

Комментарии (0)

СОЗДАТЕЛИ НОВОЙ WINDOWS СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ГЕЙМЕРОВ ЛЕГЧЕ
На презентации компании Microsoft, проведенной главой ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ"
"вооружить украинцев...и показать, что такое Америка на самом деле. В этой фразе вся суть этой вонючей мировой помойки - развалить страну печеньками и воевать чужими руками.

Кандидат в президенты США Джон Кейсик обвинил администрацию Барака Обамы в отсутствии четкой внешней политики. Он отметил, что его преемнику достанется кавардак, с которым придется разбираться. И, в частности, необходимо дать оружие украинским войскам, продемонстрировав таким образом, что такое Америка на самом деле.

Прежде всего, мы должны были начать оказывать поддержку повстанцам [в Сирии] гораздо раньше. Они могли сместить Асада, но, поскольку мы ничего не сделали, теперь туда вмешалась Россия и заняла очень выгодную позицию. Мы должны былипомочь повстанцам. Я благодарен, что грузовики с гуманитарной помощью наконец могут попасть в Сирию. Но факт остается фактом: если бы мы не сидели сложа руки, то мы бы решили эту проблему.

Теперь поговорим о Ливии. Ливия пошла ко дну не потому, что там произошла какая-то народная революция. Хиллари Клинтон, Саманта Пауэр и подобные им люди убедили президента подорвать влияние Каддафи. Они этого добились, и в итоге превратили Ливию в помойную яму. Позвольте вам сказать. Сейчас ИГ пытается закрепиться в Ливии, и нам придется с этим разбираться. В этой стране не так много крупных городов, в большинстве своем они в прибрежном регионе, при этом большая часть страны – это пустыня. Тем не менее это проблема.



Кроме того, Исламское государство присутствует в Сирии и в Ираке. Поскольку у этой администрации не было четкой внешней политики, которой бы они твердо придерживались, то мы – один из стоящих сегодня здесь людей – унаследуем полный кавардак. И нам придется разбираться со всем этим, в том числе и с необходимостью вооружить украинцев. Их игнорировали и продолжают игнорировать, но нам надопомочь и им тоже и показать, что такое Америка на самом деле."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· wedding officiants indiana
My brother recommended I might like this web site. He was once totally right. This put up actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this information! Thank you!

Сообщение №: 8
07.04.15 (21:24:14)
Ответ: 0
· wedding officiants indiana
My brother recommended I might like this web site. He was once totally right. This put up actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this information! Thank you!

Сообщение №: 8
07.04.15 (21:24:14)
Ответ: 0
Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото