.: Меню :.





Ваш IP54.158.52.166
Хитов 5623
Хостов 386
Всего онлайн3
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2115
Зарегеcтрировано8410


Баннеры отсутствуют
Вторник 18 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым....

Комментарии (0)

Вместо наведения порядка в социальных фондах – какое-то крохоборство со стола пенсионеров
Во вторник в «Известиях» вышла критическая ....

Комментарии (0)

КАКИЕ ШТРАФЫ И НА СКОЛЬКО УВЕЛИЧАТ ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА
Строить и содержать в порядке хорошие дороги для Росси....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ДО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО"
"Ливерморскаянациональная лаборатория объявила о создании суперкомпьютера, принцип действия которого похож на работу мозга человека ,куда по словам создателей необходимо только вставить флеш память с воспоминаниями и личными качествами человека чтоб с ним можно было общаться как с живым.Система построена на основе чипа TrueNorth, имитирующего сеть из 16 миллионов нейронов с примерно 4 млрд синапсов. Конечно, до мозга человека этот компьютер еще не дотягивает ведь у взрослого человека 100 миллиардов нейронов. Система умеет распознавать образы и решать различные задачи так, как это делают люди.Специалисты проведут ряд тестов, которые покажут способности машины в отношении изучения окружающего мира, использования глубокого анализа и самообучения.

Технология является качественно новой, очень сильно отличающейся от современных самых производительных суперкомпьютеров, лучших на рынке последние 20 лет. По словам участников проекта, на основе TrueNorth можно создавать системы в 500 раз более мощные чем суперкомпьютеры и занимать небольшой объем,при этом потреблять такие системы будут минимальное количество энергии.Чип TrueNorth, содержащий 5,4 млрд транзисторов, потребляет всего 0.070 Вт энергии. А процессор Intel с 1,4 млрд транзисторов потребляет от 35 до 140 Вт.Мозг человека содержит 100 миллиардов нейронов , потребляет 25 Вт энергии вычислительная мощность мозга около 1000 миллиардов операций в секунду.Люди используют только 10% потенциала своего мозга.

Корпорация IBM надеется, что TrueNorth станет тем фактором, который позволит компьютерным системам выйти на новый этап развития. Данные технологии могут использоваться не только для создания смартфонов или умных часов — нейроморфные чипы возможно использовать и в высокопроизводительных системах, устанавливаемых в дата-центрах.

Также Ливерморскаянациональная лаборатория создаёт систему для управления энергоэффективными машинами, которые способны воспринимать информацию, познавать и действовать, как мозг человека. Экосистема включает симулятор, язык программирования, интегрированное программное окружение, библиотеку алгоритмов и приложений, прошивку, инструменты для составления нейросетей, обучающий курс, облачное окружение.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото