.: Меню :.





Ваш IP54.161.45.156
Хитов 5277
Хостов 105
Всего онлайн4
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1680
Зарегеcтрировано8168


тактика игры в футболе


травма


евроспорт


замена


газон


Анжи


пас


Баннеры отсутствуют
Четверг 26 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УКРАЛИ ДАЖЕ ПЛИТКУ В ВАННОЙ
Daily Mail опубликовал фоторепортаж из разграбленного ....

Комментарии (0)

ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....

Комментарии (0)

США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой п....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ"
"Как состоятельные россияне покупают на черном рынке донорские органы.В нашей стране пересадка органа от живого человека запрещена.В связи с этим подпольный бизнес процветает.Объявление в интернете от посредников чёрных трансплантологов — полно.Посредник назначил встречу в одном из местных кафе в Нижним Новгороде.Он деловито сообщил, что стоимость операции постоянно меняется. Сейчас это 40 тысяч долларов. Сам посредник никуда не летает. Берет деньги , связывает с клиникой. Честно предупреждает, что его бизнес нелегальный. И делать операцию в Пакистане — тоже незаконно.До 2011 года это было легально, то есть приезжает пациент и делают.Сейчас все это можно делать, только если пациент не иностранец.Ввс оформляют под местное имя-фамилию, в больнице вы будете зарегистрирован как местный.Нам настоятельно не рекомендовали ехать в Пакистан. Эти богом забытые деревни — оплот радикального ислама. Люди живут здесь по своим законам, и наш интерес к полостным операциям вызывает злость и агрессию. Чужих здесь не любят.

При этом из-за крайней нищеты здесь есть целые поселки, где люди для дельцов на рынке трансплантологии и не люди вовсе — инкубаторы. Живые устройства для взращивания человеческих органов.Здесь больше 60 % жителей имеют всего одну почку — вторая продана."Нам нечего есть, мы продаем себя. Я сделал операцию уже давно, мой сын — в прошлом году", — рассказывает пожилой мужчина. Журналистам удалось встретиться с одной из счастливыхобладательницнового органа.Галина живет в Нальчике. Она — дочь высокопоставленного чиновника. Чтобы женщина не заподозрила журналистов, пришлось придумать легенду: родственнику срочно нужна пересадка почки.Дочь чиновника летала в Исламабад дважды — донора нашли не сразу. Провела два с половиной месяца в четырех стенах. Выходить на улицу не разрешали. Конспирация. В клинике лежала под вымышленным пакистанским именем. Без страховки и гарантий, что все закончится хорошо.

"После операции только сам шов тянул, и все. Меня выписали из больницы и через сутки я полетела домой", — рассказывает она.

40 тысяч долларов и непредсказуемые последствия — вот цена риска, через который прошла Галина. Она решилась на него от безвыходности. В России десятки тысяч людей ждут очереди на пересадку органов"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото