.: Меню :.





Ваш IP54.234.65.78
Хитов 12474
Хостов 107
Всего онлайн5
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1396
Зарегеcтрировано8056


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ ПРИГРОЗИЛИ НАВАЛЬНОМУ КИЛЛЕРОМ ЕСЛИ СОРВЁТ ВЫБОРЫ
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал видео, в к....

Комментарии (0)

Самые убойные афоризмы КГБ
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.-Если русские вы....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Сергей Обухов считает, что чиновников нужно наказывать....

Комментарии (0)


Комментарии к новости РАЗМЕЩАТЬ ТАНКИ НАТО У ГРАНИЦ ЛЕНИНГРАДА НЕСЛЫХАННОЕ СУМАСШЕСТВИЕ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РАЗМЕЩАТЬ ТАНКИ НАТО У ГРАНИЦ ЛЕНИНГРАДА НЕСЛЫХАННОЕ СУМАСШЕСТВИЕ"
"НАТО ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ. Четыре батальона НАТО у российских границ не стоит недооценивать. НАТО приняло решение о дислокации на ротационной основе четырех батальонов альянса в Польше и странах Прибалтики в ответ на так называемую агрессию России.

Дипломатический источник, близкий к Североатлантическому альянсу, подтвердил РИА Новости, что размещение передовых отрядов НАТО в Польше и странах Прибалтики начнется в январе 2017 года. Накануне министры обороны 28 стран членов НАТО одобрили дислокацию по одному батальону альянса на основе ротации в Латвии, Литве, Эстонии и Польше.





Как заявил глава Пентагона Эштон Картер по итогам министерской встречи НАТО, основными странами для формирования четырех батальонов будут США, Германия и Великобритания.

В свою очередь глава минобороны Украины Степан Полторак заявил, что Украина на встречах с представителями НАТО поднимала вопрос своего участия в инициативах альянса по усилению присутствия в Черном море, однако конкретики по нему пока нет.

Проведение учений Анаконда шло в контексте дальнейшего развития военной инфраструктуры НАТО вдоль границ с Россией. Эксперт выразил уверенность, что проект дислокации передовых отрядов альянса в составе свободных батальонов был готов еще до проведения военных учений. А информация о том, что дислокация начнется с января следующего года, а не позже, говорит о появлении соответствующих источников финансирования.

Что касается вопросов угрозы непосредственно России, то эксперты считают, что пока создается фундамент для давления на наши границы. Там, где четыре батальона, потом на их базе можно наращивать группировку. Поэтому это надо рассматривать как угрозу. Вблизи российских границ появляются подразделения, которые не являются подразделениями конкретной страны, а как войска НАТО. А это говорит о целенаправленности против той страны, рядом с которой они располагаются. Говорить о защите странно. Защищаться могут и сами эти государства. А войска НАТО могут прийти на помощь. А если они их дислоцируют – значит, это уже не для защиты, а наращивание группировки именно для возможного нападения на Россию.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Доменико Кришито: «Остаюсь в „Зените“ и стану капитаном команды»

Защитник "Зенита" Доменико Кришито отметил, собственно что продолжит выступления за клуб из Санкт-Петербурга. раньше итальянец прoизнес, собственно что хочет вернуться в "Дженоа".
2017-06-26 02:54

Экс-защитник «Зенита» Ломбертс: Россия была моим домом

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=life.ru/1051998&lang=ru&from=rss&stid=1jx2MlkYNm29vs1hg5u-
2017-10-15 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото