.: Меню :.





Ваш IP54.198.243.51
Хитов 245
Хостов 36
Всего онлайн4
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1929
Зарегеcтрировано8328


Баннеры отсутствуют
Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

ТРАМП ПОДЕЛИЛСЯ СТРАННЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ОТ ПЕРВЫХ ДНЕЙ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА США
Президент США Дональд Трамп признался, что с момента вс....

Комментарии (0)

Google предоставила очередную порцию ИЗ СЛЕЖКИ.
Google предоставила очередную порцию ежеме....

Комментарии (0)

СУДЬЮ, ОТ РЕШЕНИЯ КОТОРОЙ У ПУТИНА «ВСТАЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ», ПРОВЕРЯТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ
9 декабря. Президент России Владимир Путин высказал сом....

Комментарии (0)


Комментарии к новости РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ"
"В понедельник ведомство опубликовало данные исследования, согласно которым российские производители молока подмешивают в него крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Цель — получение большей прибыли за счет снижения себестоимости продукции.

Сегодня замглавы ведомства Николай Власов уточнил, что фальсификацией занимаются не только мелкие, но и крупные предприятия отрасли. Есть мелкие производители, которые выпускают очень высококачественную продукцию, и есть откровенные жулики. При этом крупные производители тоже производят фальсификацию, — сказал чиновник.

Более того, по словам Власова, часто руководство крупных компаний не в курсе фальсификаций, поскольку этим занимаются их подчиненные. У нас многократно были факты, когда по распоряжению топ-менеджмента холдинг продукцию сдает нам на контроль фальсификации. И мы обнаруживаем в ней фальсификат. Понимаете, если директор не сумасшедший, он фальсифицированную продукцию в лабораторию к нам никогда не сдаст. А они сдают. Это говорит о том, что они не в курсе, — считает Власов.

Скорее всего, это низовая коррупция внутри холдинга.

Назвать, какие именно компании занимаются подмешиванием в молоко посторонних веществ, Власов отказался. Если мы будем озвучивать списки тех производителей, а их очень много, которые фальсифицируют свою продукцию, — мы втянемся в бесконечные количество судебных разбирательств. У нас их поддерживать ресурсов нет, — пояснил он.

Список честных производителей, не уличенных в фальсификате, ведомство разместило на специально созданной странице. Таких нашлось 38 (включая филиалы компаний). По словам Власова, перечень обновляется в режиме реального времени по итогам проверок. Пока ни одна из компаний, которые ранее были внесены в список, в ходе дальнейших надзорных действий его не покинула, — цитирует чиновника ТАСС.

Благодаря достижениям науки, такие способы фальсификации, как добавление мела, гипса, соды и прочих ужасов давно стали достоянием истории и могут использоваться, разве что, для фальсификации молока, продающегося с рук на рынках, сказали представители Росконтроля.

Однако эксперты признают, что в молочной отрасли много проблем. Отрасль не поддерживается, не развивается, наоборот, происходит деградация, что заставляет уходить добросовестных производителей. Да, сегодня они еще есть, но в созданных конкурентных условиях находятся на грани выживаемости, сказал изданию сопредседатель Росконтроля Александр Борисов.



В числе причин такой ситуации он назвал недостаточность надзора со стороны государства и неадекватные меры в отношении фальсификаторов низкие штрафы, отсутствие возбужденных уголовных дел."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото