.: Меню :.





Ваш IP54.92.153.90
Хитов 4575
Хостов 128
Всего онлайн2
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1845
Зарегеcтрировано8267


Финты Лионеля Месси

Криштиану Роналду 2014•Сливочный против Дьявола•Финты и  голы

Тренировка вратарей.

Уроки мини-футбола 3

Баннеры отсутствуют
Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

АЛЕППО БОЕВИКИ СДАЮТСЯ СОТНЯМИ
Лед тронулся, боевики, клявшиеся ст....

Комментарии (0)

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОТПУСК, ПУТЕВКИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ, КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВО ОТ НАС СКРЫВАЕТ
Дети до трех лет: бесплатные лекарства

Лечени....

Комментарии (0)

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупир....

Комментарии (0)


Комментарии к новости За спиной Киева США начинают договариваться с Москвой о судьбе мятежного Донбасса.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"За спиной Киева США начинают договариваться с Москвой о судьбе мятежного Донбасса."
"Таким образом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», интерпретировал последние события вокруг Донбасса директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.Политолог обращает внимание, что неделю назад решительным образом изменилась позиция президента США Барака Обамы по украинскому кризису. По мнению эксперта, первым признаком изменения позиции стало то, что после подписания в Минске контактной группой соглашения администрация Обамы позитивно на них отреагировала.«А ведь могли вообще проигнорировать, поскольку в стратегической части там есть много пунктов, которые американцы до сих пор не признавали, – указывает Михаил Погребинский. – Например, они до сих пор не допускали возможность отложить на неопределенный срок вопрос контроля украинскими пограничниками границы с Россией. Документ одобрили Совет Безопасности ООН, а это значит, что американцы дали добро. То есть они легитимировали на самом возможном высоком уровне документ, который подписали лидеры ДНР-ЛНР, Кучма, посол России и представитель ОБСЕ. Это уникальный случай в дипломатической практике, и это решительным образом меняет отношение к украинским делам».В тоже время политолог оговаривается, что риторика США осталась в целом прежней, но подчеркнул, что в данном случае дела гораздо важнее риторики. Также было сказано о недавней командировке руководителя ФСБ Александра Бортникова (почему-то не оказавшегося в санкционном списке!) в США, где обсуждалась, согласно официальным релизам, борьба с терроризмом."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Чиновникам могут запретить пользоваться «Яндексом», Mail.ru и G-mail

Сегодня, 6 марта, в Госдуму будет внесен законопроект, согласно которому российские госучреждения обяжут располагать свои сайты на серверах российской юрисдикции. Эксперты считают, что это приведет к расширению в России рынка IT-услуг, особенно в сфере хранения информации.
2014-03-07 00:34

В МТС устранили сбой на московской сети

Сбой при обновлении программного обеспечения, оставивший без связи столичных пользователей МТС, устранен. Как сообщает ИТАР-ТАСС, с 19:30 затруднений со звонками через этого мобильного оператора нет.
2014-02-19 00:34

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото