.: Меню :.





Ваш IP54.225.31.188
Хитов 4231
Хостов 79
Всего онлайн3
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1851
Зарегеcтрировано8274


Акинфеев


передача


рональдо


продажные судьи в футболе


защита


рубин


молот


Баннеры отсутствуют
Пятница 22 июня 2018г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
Ожидаемый политический швах – бурление, кип....

Комментарии (0)

СОЗДАТЕЛИ НОВОЙ WINDOWS СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ГЕЙМЕРОВ ЛЕГЧЕ
На презентации компании Microsoft, проведенной главой ....

Комментарии (0)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора."
" У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The Independent Barents Observer со ссылкой на данные полученные французским Институтом радиационной защиты и ядерной безопасности, сообщил о значительном повышении уровня изотопа йода-131 в северной части Норвегии. Через несколько недель следы этого нуклида обнаружились в атмосфере Польши, Германии, Финляндии, Франции, Чехии и Испании.



Чтобы проверить данные о всплеске радиации 17 февраля руководство США перебросило на авиабазу "Милденхолл" (Великобритания) военный самолет Boeing WC-135C.



О причинах выброса йода-131 пока не сообщается. Но некоторые ученые и эксперты уже высказали свои предположения. Одни связывают повышение радиационного фона с испытаниями ядерной боеголовки, другие говорят о радиационном инциденте на атомном реакторе, причем не в самой Европе, а на сопредельных территориях – Украине.



Последняя версия не беспочвенна, за последнее время в Восточной Европе аварийные ситуации в ядерной энергетике возникали только на Украине. Постоянные отключения энергоблоков на всех атомных электростанциях, наращивание выработки электроэнергии за счет АЭС, невозможность, а главное – нежеланиепредставителей власти искать выход из ситуации (большая часть из 700 миллионов долларов, выделенных из бюджета Украины на ремонт энергоблоков ЗАЭС, просто испарилась) – подтверждают данную версию. А попытка украинской верхушки скрыть факт радиоактивного выброса при отключении 6-го энергоблока Запорожской АЭС в апреле прошлого года четко дают понять, информацией о возможной угрозе украинская сторона делиться не намерена.



Позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего, никому не скажу" привела к десяткам тысяч пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы. Так не пора ли учится на своих ошибках или это не про нынешнюю верхушку страны, решившуюся пройтись по всем граблям, которые только возможны?"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

«Интер» сыграл вничью с «Кротоне»

«Интер» с 45-ю очками занимает четвертое место в турнирной таблице, а «Кротоне» расположился на 17-й строчке, имея в активе 20 очков.
2018-02-04 02:54

«Челси» досрочно стал чемпионом Англии по футболу

Футбольный клуб «Челси» обыграл «Вест Бромвич Альбион» в матче 36-го тура чемпионата Англии и досрочно завоевал победу в турнире. Матч завершился со счетом 1:0. Единственный гол забил Миши Батшуайи на 83-й минуте игры. По итогам матча «Челси» за два тура до окончания чемпионата получил 87 очков.
2017-05-13 06:38

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото