.: Меню :.





Ваш IP54.161.116.225
Хитов 946
Хостов 68
Всего онлайн5
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2208
Зарегеcтрировано8454


Баннеры отсутствуют
Пятница 19 октября 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

ЖИТЕЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА ПОСЛЕ ВОПРОСА ПУТИНУ УВЕЗЛИ НА ДОПРОС
Жителя Челябинска , который во время прямой линии с пр....

Комментарии (0)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДУМЫ СОЗНАЛСЯ ЧТО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ВЫБОРОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Представитель госдумы Владимир Жириновский на канале Р....

Комментарии (0)

Смертники по воле ГАИ.
Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!"
"Какой у нас молодец Президент! Как у нас всё хорошо! А будет – ещё лучше!А я сидел, слушал и думал о том же, о чём думал и в предыдущие мероприятия такого рода.Что если зарплата огромного количества людей колеблется в пределах 8-16 тысяч рублей, это означает только одно – катастрофу в области социальной политики.



Что если на территории огромной страны от Заполярья до Иркутской области люди говорят, что им негде жить, то это катастрофа в области жилищного строительства.



Что если элементарные проблемы, полностью находящиеся в компетенции местных властей, не могут быть решены без участия главы государства, то это катастрофа в системе госуправления.



И что отсутствие своевременной реакции губернаторского корпуса на самые насущные запросы народа объясняется системной проблемой, результатом безыдейности, равнодушия и полной незаинтересованности "кадров на местах" в любых телодвижениях, которые не приносят денег.



Можно было бы свести все вопросы россиян всего к одному – просьбе смертельно больной девочки, озвученной на фоне развалин местной больницы.И это не люди в далёком посёлке за Полярным кругом, 40 лет живущие в фанерных вагончиках, временно поставленных Советской властью для молодых покорителей Крайнего Севера, не молодые учителя, не знающие, как прожить сегодня на 350 долларов в месяц, не жертвы тупого чиновного произвола иркутских властей – а сама российская нищета во всём своём бесправии и беспросветности говорила с Президентом, связывая с ним свои последние надежды.



А Президент шутил, делился новостями о внуках и обещал помочь. Тем, кто сумел дозвониться. А что делать тем, кто не сумел?



На этот вопрос ответа нет.



Прошёл год с предыдущей Прямой линии. А вопросы остались прежними. Их число выросло, содержание стало острее, а лица людей – отчаяннее, чем раньше.Страна ощутимо изменилась. Не изменился лишь Путин. Он был прежним.



Всё это совсем не означает, что Президент плох. Это было бы полбеды.Беда в том, что отвратительно плоха сама система. Вся! От идейных установок и до назначения руководящих кадров. От руководства макроэкономикой и до последних провинциальных театров и больниц.



И не просто плоха. Она исчерпана до дна. Она мертва как старая лошадь. И у неё нет ни одного шанса на восстановление.



Конечно, Путин обладает колоссальной властью и огромными возможностями. Наверняка он поможет несчастной девушке, чей диагноз даже не рискнул повторить.



Но помочь стране Путин уже не сможет. Нет такого человека на свете, кто смог бы это сделать. Оживить эту систему не смог бы даже Сталин.



Её время безвозвратно ушло. Эта эпоха заканчивается на наших глазах. Впереди – новая. Какой она будет – не знаю.



Но всё больше склоняюсь к убеждению, что перемены будут. И они будут крутыми. И что эта Прямая линия не была последней в извилистой судьбе России последних двух десятилетий."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

· About michael pineault
My brother recommended I might like this web site. He was once totally right. This put up actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this information! Thank you!

Сообщение №: 10
15.04.15 (03:42:27)
Ответ: 0
· personalised shot glasses
My brother recommended I might like this web site. He was once totally right. This put up actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this information! Thank you!

Сообщение №: 12
17.04.15 (00:18:31)
Ответ: 0
· private investigators greenvil
Blogging keeps me insane. Keep up all the positive work. I too love to blog. I found this one to be very informative

Сообщение №: 5
16.02.15 (12:54:47)
Ответ: 0
Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото