.: Меню :.





Ваш IP54.224.150.24
Хитов 12633
Хостов 94
Всего онлайн3
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2217
Зарегеcтрировано8457


убежал


убежал


газон


Зенит


футбол


газон


цска


Баннеры отсутствуют
Понедельник 22 октября 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Судья


Правила футбола: Полномочия судьи

Судья контролирует матч и обеспечивает соблюдение Правил игры.



Правила футбола....

Комментарии (0)

БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны
Департамент соцзащиты обратился к мэру Москвы с просьбой ....

Комментарии (0)

Флаги
Флаги устанавливаются в каждом углу игрового футбольного поля. Крепятся они на конструкциях, которые не имеют заострённого верхнего наконечника — флаг....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ"
"Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все геополитические процессы, даже Брекзит.Так Украина во всем видит руку Москвы — и во взрывах автомобилей своих полковников коммерческими конкурентами, и в блокаде Донбасса, и в повышении коммунальных тарифов. То есть, в собственной дури.



Американцы ушли недалеко. По мнению самых влиятельных СМИ, Дональд Трамп — воплощении позора Америки, и его легко переиграл искушенный Владимир Путин. Для которого была только одна цель встречи — унижение президента США, а вслед за ним и всей Америки. И он ее без особых хлопот достиг.



Энн Эплбаум, The Washington Post: Президент России Владимир Путин получил практически все, чего он хотел от этой встречи, в первые же несколько секунд. Переиграв президента Трампа в его же собственной игре, Путин дождался, пока тот первым подаст руку. Раздались щелчки фотоаппаратов, а несколько минут спустя на российских сайтах появилась фотография, на которой Трамп протягивает руку высокомерному Путину. И это было главным.



Вдруг прорезалась незабвенная Джен Псаки, выступившая в CNN с целой статьей Путин поставил капкан на Трампа, и тот в него угодил. Ее основная мысль: Ведущие американские разведывательные агентства, республиканцы и демократы Конгресса и многие члены администрации Трампа уверены в том, что Россия вмешалась в прошлогодние президентские выборы в США. Однако простого словесного заверения президента Путина оказалось достаточно, чтобы опровергнуть все их доводы.



Гейл Коллинз, The New York Times. Весело познакомил читателей сомножеством обличий Трампа, ни одно из которых ему не симпатично. Особенно Дипломатических Дел Мастер, явно неравнодушный к Путину.



Уровень аналитики поражает. Американским журналистам и политологам, похоже, просто нечего сказать, их увлеченность обличениями собственного президента (не говоря о президенте России, но к этому мы привыкли) лишает их и объективности, и элементарного здравого смысла.



С одной стороны, преувеличивается значение встречи, которой они ждали несколько месяцев и против которой восставало все их естество, с другой — преуменьшается значения тех тем, которые там обсуждались.



Говорите, Путин — бог украинцев? Это в прошлом. Теперь Путин — бог всего мира. Без его участия вообще ничего не происходит. Даже погодой управляет, скорее всего."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото