.: Меню :.





Ваш IP54.92.153.90
Хитов 292
Хостов 74
Всего онлайн1
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1842
Зарегеcтрировано8263


вратарь


пхк


отбор мяча


договорные матчи


полузащитник


пас


стадион


Баннеры отсутствуют
Вторник 19 июня 2018г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

1939 год? Или уже май 1941???
В немецком МИД заявили, что военный контингент останетс....

Комментарии (0)

Мясо для политики.Невосполнимая утрата для матерей.
Общие потери в украинских войска в Юго-восточной Украи....

Комментарии (0)

футбольное поле размеры
Поле, которое предназначено для футбольной игры, имеет прямоугольную форму. Линия ворот должна быть короче боковой линии.

Длина: максимум — 1....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Переворот в ЛНР



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Переворот в ЛНР"
"Вооруженные люди блокировали центр Луганска, ОМОН Беркут, военные без знаков различия с белыми повязками и бронетехника на улицах города, слухи о перевороте, который возглавил отправленный в отставку министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет. Официальное заявление главы МВД по поводу происходящего и аресты высокопоставленных агентов Киева.



Не зря журналисты ГТРК ЛНР так допытывались у неизвестных вооруженных людей с белыми повязками, почему они блокируют административные здания в центре Луганска. Сенсация может получится, но совсем не та , которую они ожидали.



Действительно в центре Луганска проводилась спецоперация силовиков, а не учения и не мятеж уволенного Корнета.



В центре Луганска идут задержания крупных чиновников, которые причастны к сотрудничеству с украинскими спецслужбами и которые сделали попытку убрать главу МВД ЛНР.



Соответствующее заявление сделал сам Игорь Корнет, который опроверг факт своего увольнения, а все происходящее он назвал провокацией директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова.



Все необходимые доказательства по словам Игоря Корнета уже переданы Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовного дела и аресте всех фигурантов. Официальных заявлений пока нет, в силовых структурах ЛНР только сообщается о пресечении попытки прорыва на территорию республики украинской ДРГ.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

«Биржевой лидер» назвал популярные страховые фирмы на Одноклассниках

Каким играм для мальчиков удалось завоевать наибольшую популярность среди пользователей социальной сети Odnoklassniki.ru, разбирались аналитики раздела "Новости социальной сети Одноклассники", популярного онлайн-журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".
2014-01-11 21:34

«Спартак» впервые в истории завоевал Суперкубок России

Московский "Спартак" обыграл столичный "Локомотив" и впервые завоевал Суперкубок РФ по футболу. Матч, прошедший в пятницу на стадионе "Локомотив" в Столице, завершился победой действующих чемпионов РФ со счетом 2:1.
2017-07-15 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото