.: Меню :.





Ваш IP54.196.26.1
Хитов 2094
Хостов 351
Всего онлайн4
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2199
Зарегеcтрировано8451


Баннеры отсутствуют
Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

США ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ КАК БЫСТРО ОТРЕАГИРУЕТ ПУТИН?
Военным специалистам из США велели подготовиться к обм....

Комментарии (0)

К северным границам РФ приблизились 5000 военных и 400 единиц техники
Норвегия проводит крупнейшие военные учения.

....

Комментарии (0)

Ответ Путину на удаление фильма БАКЕНБАРДЫ !!!
Действительно, так и есть, когда зарплаты едва хватает,....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Вместо наведения порядка в социальных фондах – какое-то крохоборство со стола пенсионеров



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вместо наведения порядка в социальных фондах – какое-то крохоборство со стола пенсионеров"
"Во вторник в «Известиях» вышла критическая статья, посвященная деятельности органов исполнительной власти с говорящим названием «А вы, друзья, как ни садитесь…». Материал написан в довольно резкой форме. Но самое удивительное, пожалуй, что автором стал официальный представитель Следственного комитета генерал-майор юстиции Владимир Маркин – ведь обычно работники госорганов воздерживаются от суждений на политические темы.

«Когда главе государства вместо решения глобальных стратегических задач приходится давать нагоняи вице-премьерам за отмену электричек – это нонсенс. Вместо наведения порядка в социальных фондах – какое-то крохоборство со стола пенсионеров, идут поиски крайних среди граждан, кому не заплатить заработанное…Экономить бюджет нужно, но ущерб от антисоциальных прецедентов, от дезорганизации и деморализации может быть намного выше – и в виде роста преступности тоже… Ладно бы если антисоциальные меры от безысходности, как нынче в Киеве. Но из выводов Счетной палаты по Пенсионному фонду следует иное: есть большие резервы в виде наведения порядка в расходах на строительство, ремонт и управление. Речь идет о суммах, превышающих экономию на гражданах, честно заработавших свою пенсию», – без оглядки на негласную субординацию между ведомствами режет «правду-матку» Маркин.

Далее представитель СК критикуетрегиональные власти, которые пытаются мешать расследованию коррупционных преступлений или сами были замешаны в них.

В качестве выхода из нынешней плачевной ситуации Маркин предлагает расширение полномочий следственных органов: «Суммы возмещения ущерба в десятки миллиардов рублей могли бы быть еще больше, они ограничены недоработками в законах. Представьте, если бы у следствия было право возбуждать уголовные дела в отношении всей отмывочной цепочки юрлиц, включая офшоры, а у суда было право в рамках одного дела рассмотреть конфискацию незаконных доходов не только у коррупционера, но и аффилированных с ним лиц»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

«Валенсия» проиграла «Лас-Пальмасу», доигрывая матч вдевятером

Стоит отметить, собственно что «летучие мыши» доигрывали матч вдевятером: красные карточки получили Габриэл Паулиста и Рубен Везу.
2018-01-21 02:54

Монако — Лион 2:3

«Лион» выиграл у «Монако» в матче 1/16 финала Кубка Франции.
2018-01-25 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото