.: Меню :.





Ваш IP54.91.203.233
Хитов 5358
Хостов 141
Всего онлайн13
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2292
Зарегеcтрировано8484


Баннеры отсутствуют
Пятница 16 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

силовики сообщают об ухудшении ситуации в приморском (т.е. Мариупольском) направлении — «противник продолжает переброску тактических резервов в район
Мариуполь, новости последнего часа сегодня, 23.02.15: ....

Комментарии (0)

СУД ООН ПРИЗНАЛ КРЫМ РОССИЙСКИМ
Сегодня Международный суд ООН огласил промежуточные ре....

Комментарии (0)

ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ НИГЕРИЙСКИХ ДЕТЕЙ, ИЗГНАННЫХ РОДНЫМИ
Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в....

Комментарии (0)


Комментарии к новости поведение "старых", классических империй накануне их заката



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"поведение "старых", классических империй накануне их заката"
"Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, чторазвитие ситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американских геополитических приемов. А санкционная "осада" России со стороны стран Запада, по его мнению, сработала не так, как планировалось изначально. Такое заявление сделал спикер Госдумы Сергей Нарышкин в своей статье для одной из российских газет, пишет ТАСС. По мнению парламентария, союзники по "украинскому "набегу" морально подавлены и политически дискредитированы".

"В любом случае - повторится история с привычными для заокеанских стратегов "набегами" в разные регионы мира. Их цель - осуществление экономических аннексий в очередной необъявленной войне. А это очень похоже на поведение "старых", классических империй накануне их заката. Когда сбор "дани" с подконтрольных территорий начинает стоить слишком больших хлопот - удерживать колонию становится дороже, чем создать новую", - пишет Нарышкин.

По его мнению,развитие ситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американских геополитических приемов. Но, продолжает Нарышки", ситуация вокруг Украины – "лишь начало конца", и будут еще новые "набеги".

"Включая политико-экономические диверсии в континентальной Европе. Но европейские бонзы, слишком увлеченные борьбой за "владение" ею (Украиной, - прим. редакции), этого пока не видят. Они уже глубоко увязли в украинском конфликте и сильно раздираемы личными политическими амбициями", - пишет спикер. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Гризманн намекнул, что останется в «Атлетико»

Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн дал понять, собственно что он останется в команде. В своем "твиттере" француз выложил фотографию в форме "матрасников", которую подписал: "тeм тeм более , чем когда-или".
2017-06-02 06:34

Гассиев призвал болельщиков не пропустить бой с Усиком

Чемпион мира по версиям WBA Super и IBF в первом тяжёлом Мурат Гассиев призвал болельщиков не пропустить финальный бой турнира Всемирной боксёрской суперсерии, в котором он поспорит за звание абсолютного чемпиона и трофей имени Мухаммеда Али с чемпионом по версиям WBC и WBO Александром Усиком.
2018-07-22 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото