.: Меню :.





Ваш IP54.162.133.222
Хитов 5252
Хостов 316
Всего онлайн38
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2196
Зарегеcтрировано8450


Neymar Funny Moments HD 2014 - 2015!!!

Тактика Барселоны

Enrique Iglesias - Loco ft. Romeo Santos

Академия футбола. Урок №3. Обыгрыш и отбор мяча

Баннеры отсутствуют
Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

КОЛЛЕКТОРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДОЛЖНИЦУ НА ГЛАЗАХ МУЖА И РЕБЕНКА
В Новосибирской области коллекторы совершили нападение....

Комментарии (0)

Экипировка играков


Правила футбола: Безопасность

Футболист должен использовать только ту экипировку, которая обеспечивает ему и остальным игрокам полн....

Комментарии (0)

ЕЛЬЦИНСКОЙ ВЛАСТИ БЫЛО ПО БАРАБАНУ ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ ПОКА НЕ ВМЕШАЛАСЬ НЕФТЬ
В 1991—1994 годах русское население Чечни подв....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Канада ввела новые санкции против России



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своёмнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Канада ввела новые санкции против России"
"Канада расширила санкции против России В черный список внесли две крымские компании и еще 13 фамилий. Под санкции попали первый заместитель руководителя администрации президента России Вячеслав Володин, командующий ВДВ Владимир Шаманов, глава думского комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин, прокурор Крыма Наталья Поклонская, народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев. В Министерстве Иностранных дел России подобные решения Евросоюза по-прежнему вызывают недоумение. Вместо того чтобы признать очевидные факты и наконец-то заняться решением украинского кризиса, В Брюсселе продолжают во всем искать руку Москвы.

"Брюсселю пора перестать видеть в значительной части украинского народа, не приемлющей киевские власти, "пророссийских сепаратистов" и понять, что без признания внутренней природы глубокого украинского конфликта урегулировать его не удастся. Евросоюзу следует отнестись с уважением к результатам состоявшихся референдумов жителей Донецкой и Луганской областей и содействовать тому, чтобы воля народа была реализована в диалоге между представителями Киева и Юго-Востока Украины", – сказал официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

К диалогу призывают и в ООН. Киевские власти, по словам Пан Ги Муна, должны действовать в рамках украинской конституции и международного права."Я призываю все стороны конфликта вернуться к поискам компромисса, как это было сделано 17 апреля в Женеве, и безотлагательно начать выполнять женевские соглашения. Я обращаюсь ко всем украинцам с просьбой выражать своёмнение мирным путём, в том числе, это касается предстоящих президентских выборов 25 мая", - заявил Пан Ги Мун.

Но к международной организации объединенных наций уже давно не прислушиваются. По примеру Евросоюза дополнительные санкции в отношении россиян и ряда украинских сторонников федерализации ввели и в Канаде. Об этом заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер. В ЕС продолжают поддерживать политику самопровозглашенных киевских властей, и обещают им защиту."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото