.: Меню :.





Ваш IP54.80.140.29
Хитов 456
Хостов 61
Всего онлайн2
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2022
Зарегеcтрировано8364


Баннеры отсутствуют
Суббота 18 августа 2018г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ОПЯТЬ ОДНИ ВСЕ 3.15ДОРЫ.
На выборы депутатов Государственной думы от 20 партий ....

Комментарии (0)

ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ НИГЕРИЙСКИХ ДЕТЕЙ, ИЗГНАННЫХ РОДНЫМИ
Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ"
" В России отсутствует массовое движение, готовое взять на себя статус рупора США, тем не менее существуют сценарии, по которым ненавистники России хотят дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.



«Был сценарий российского майдана, альтернативой которому могла стать Болотная площадь. Ее участников рассматривали как перспективное движение, которое нужно информационно и политически поддерживать», – отметил Пушков. Пушков также считает, что на сегодняшний день США предпринимают попытки осуществить реалицазию второго сценария при поддержании контактов с «радикальной проамериканской оппозицией в лице Михаила Ходорковского, Гарри Каспарова, Михаила Касьянова». По его оценке их политическая задумка являетсяничтожной иникаких перспектив она не имеет. «Третий- это экономическая дестабилизация России для того, чтобы создать массовые протестные выступления и поставить под вопрос авторитет и влияние Владимира Путина. Поэтому — да, такие сценарии существуют, но вопрос в том, насколько они осуществимы», – говорит глава комитета Госдумы. Пушков подчеркнул, что Ходорковский «фактически объявил о начале своей президентской кампании в штаб-квартире «Фридом Хаус», находящейся на 90% под контролем Госдепа США». «То есть он изначально позиционирует себя как политический ставленник США, что популярности в России ему не добавит», – говорит Пушков. Он также отметил, что Ходорковский-это один из ключевых способов при помощи которого пытаются раскачать политическую ситуацию в России . Пушков также рассказал о своих сомнениях в том, что Вашингтон вряд ли бы изменил свой политический курс по отношению России даже в том случае, если Москва дала бы официально отказалась от своей позиции по Украине."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Google ведет разработку новых сетями четвертого поколения

Американская компания Google планирует в обозримом будущем создать сети нового поколения, призванные во много раз превысить скорость современного стандартного Интернета.
2014-02-18 14:34

Бышовец: у «Спартака» есть преимущество над ЦСКА по уровню нападающих

пoпулярный советский и русский тренер Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от центрального матча шестого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) меж московскими ЦСКА и «Спартаком».
2017-08-12 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото