.: Меню :.





Ваш IP54.196.110.222
Хитов 1203
Хостов 78
Всего онлайн3
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1755
Зарегеcтрировано8197


Самые смешные моменты в футболе часть   2

AJR - I

динамо - Спартак Москва - видео трибун

Франция - Россия 2-3 на

Баннеры отсутствуют
Понедельник 21 мая 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ ПОЛИТИКАМ РЕКОМЕНДОВАНО ВЕРНУТЬ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ НА РОДИНУ
Те из госслужащих и чиновников, у кого родственники , д....

Комментарии (0)

Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

УКРАИНЦЫ ЗАПОДОЗРИЛИ МОСКВУ В ПОДМЕНЕ САВЧЕНКО
Украинские СМИ массово распространяют информацию о под....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ"
"В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектирует новый авианосец, который должен превзойти американские аналоги. При этом многие западные эксперты считают, что проект так и останется на бумаге, поскольку у России нет ни денег, ни опыта для его реализации.Впрочем, точно так же Запад не верил обещаниям России модернизировать свою армию, и напрасно, пишет издание The National Interest.Издание напоминает, что на данныймомент у российского флота есть всего один действующий авианосец, «Адмирал Кузнецов», принятый на вооружение в 1985 году. Однако сейчас появилась информация о том, что Крыловский государственный научный центр находится на начальных этапах проектировки нового авианесущего корабля.Согласно имеющейся информации, новое судно будет способно нести до 100 самолетов. Издание отмечает, что американские авианосцы типа «Нимиц» могут вместить всего 90 самолетов.Кроме того, в отличие от «Кузнецова» на новом авианосце для взлетасамолетов будут использоваться катапульты, а не трамплин. Впрочем, The National Interest отмечает, что на показанных по российскому телевидению макетах будущего авианосца присутствует именно трамплин.Западные эксперты отнеслись с недоверием к заявлениям о проектировании нового авианесущего корабля. Некоторые отметили, что на данныймомент у России нет ни денег, ни опыта, ни промышленных возможностей для строительства авианосца и этот проект, «скорее всего, останется лишь на бумаге».



Впрочем, The National Interest отмечает, что в 2010 году эксперты с таким же скепсисом отнеслись и к заявлению Дмитрия Медведева, бывшего в то время президентом России, о модернизации вооруженных сил. Однако Россия действительно начала очень быстрыми темпами перевооружать свою армию, и этот факт, конечно же, не остался незамеченным."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Сайт российского Первого канала подвергся атаке киевских хакеров

Ранее сообщалось, что редакция Первого канала просто оказалась полностью отключенной от интернета. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Мегафон", которая отвечает за интернет-услуги телекомпании.
2014-03-17 00:34

«Марсель» и «Монако» сыграли вничью в чемпионате Франции

"Марсель" на домашнем стадионе сыграл вничью с "Монако" в чемпионате Франции по футболу. Встреча завершилась со счетом 2:2, пишeт RT.
2018-01-29 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото