.: Меню :.





Ваш IP54.81.196.35
Хитов 1659
Хостов 76
Всего онлайн16
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2013
Зарегеcтрировано8358


Enrique Iglesias - Bailando (Español) ft. Descemer Bueno, Gente De Zona

все секреты выигрышных ставок на футбол - всего 20 часов

Алессандро Диаманти. Худший угловой сезона

Edward Maya

Баннеры отсутствуют
Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОХОРОНИЛ КУРОРТЫ КРЫМА И АЛТАЯ
В России введут курортный сбор для отдыхающих в пляжны....

Комментарии (0)

Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.
В половине девятого утра на мой мобильный телефон приш....

Комментарии (0)

В МИД УКРАИНЫ ЗАЯВИЛИ О ПОДГОТОВКЕ К "ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ВОЙНЕ" С РОССИЕЙ
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко зая....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ"
"В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектирует новый авианосец, который должен превзойти американские аналоги. При этом многие западные эксперты считают, что проект так и останется на бумаге, поскольку у России нет ни денег, ни опыта для его реализации.Впрочем, точно так же Запад не верил обещаниям России модернизировать свою армию, и напрасно, пишет издание The National Interest.Издание напоминает, что на данныймомент у российского флота есть всего один действующий авианосец, «Адмирал Кузнецов», принятый на вооружение в 1985 году. Однако сейчас появилась информация о том, что Крыловский государственный научный центр находится на начальных этапах проектировки нового авианесущего корабля.Согласно имеющейся информации, новое судно будет способно нести до 100 самолетов. Издание отмечает, что американские авианосцы типа «Нимиц» могут вместить всего 90 самолетов.Кроме того, в отличие от «Кузнецова» на новом авианосце для взлета самолетов будут использоваться катапульты, а не трамплин. Впрочем, The National Interest отмечает, что на показанных по российскому телевидению макетах будущего авианосца присутствует именно трамплин.Западные эксперты отнеслись с недоверием к заявлениям о проектировании нового авианесущего корабля. Некоторые отметили, что на данныймомент у России нет ни денег, ни опыта, ни промышленных возможностей для строительства авианосца и этот проект, «скорее всего, останется лишь на бумаге».



Впрочем, The National Interest отмечает, что в 2010 году эксперты с таким же скепсисом отнеслись и к заявлению Дмитрия Медведева, бывшего в то время президентом России, о модернизации вооруженных сил. Однако Россия действительно начала очень быстрыми темпами перевооружать свою армию, и этот факт, конечно же, не остался незамеченным."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото