.: Меню :.





Ваш IP54.92.190.11
Хитов 1095
Хостов 385
Всего онлайн8
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2127
Зарегеcтрировано8415


пбк


сорвать


Анжи


офсайт


тренировка футболистов


удар


металлург


Баннеры отсутствуют
Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

РУМЫНИЯ И ПОЛЬША МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ПЕРЕКРЁСНЫМ ОГНЕМ
Президент России Владимир Путин в пятницу предупредил ....

Комментарии (0)

Google предоставила очередную порцию ИЗ СЛЕЖКИ.
Google предоставила очередную порцию ежеме....

Комментарии (0)

Какое сытное корыто разрушила собяниновская ОПГ
Начнём с цифры 8000 ларьков- это правда, весной 2015 г....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию"
"Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект №2251, согласно которому, любой гражданин Украины теперь на законных основаниях может уклониться от мобилизации на год при внесении соответствующего мобилизационного взноса.

По задумке автора, сумма взноса рассчитывается по спецформуле, которая учитывает возраст, доход призывника и даже место проживания.

Например, 24-летний киевлянин с доходом 5 тыс. гривен в месяц, должен внести мобилизационный взнос в размере 54 тысячи 627 грн., а 35-летний житель села с доходом 1,2 тыс. гривен в месяц) может взять отсрочку от армии на год за 44 тыс. 396 гривен.

Автор этогозаконопроекта сообщил, что в начале февраля документ уже прошел слушания, и в нем учтены пожелания Министерства обороны. Текст, который внесен «под купол», будет дорабатываться: в нем появится принцип социальной справедливости - будет внесена высокая зарплата, для тех кто рискует жизнью и на передовой будут служить только тот, кто захочет.Военные шокированы от этого законопроекта. Евгений Пташник, исполняющий обязанности комбата батальона «Айдар» заявил, что "этот законопроект показал всю сущность депутатов. Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию".Получается, что те у которых нет денег будут защищать тех, у кого они есть.В Сумах радикальные бойцы "Правого сектора" напали на епископа и избили охранника собора. Инцидент произошел 1 марта у входа в Спасо-Преображенский собор". Около 20 мужчин в камуфляже с нашивками "Правого Сектора" в масках устроили провокацию и угрожали правящему архиерею.Активист ВО "Свобода" Ганзин Владимир Алексеевич, держа в руках плакат оскорбительного содержания, сначала вступил в словесную перепалку, а затем напал на дежурного охранника собора, нанеся ему телесные повреждения. Охранник был вынужден обратиться за медицинской помощью. После этого радикалы заблокировали вход.

Когда Евлогий, архиепископ Сумской и Ахтырский, должен был выйти на лестницу, "Правосеки" приблизились к нему, начали выкрикивать бранные слова и угрожали физической расправой. Толпа прихожан вступилась за владыку.В штабе радикального "Правого сектора" данную информацию подтвердили. Только по их мнению, это охранники избили украинского патриота который проходил мимо. Забрали у него флаг и порвали его на мелкие кусочки."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото