.: Меню :.





Ваш IP54.225.38.2
Хитов 6591
Хостов 136
Всего онлайн11
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2028
Зарегеcтрировано8365


толчок


приём


ювентус


стадион


офсайт


свисток


офсайт


Баннеры отсутствуют
Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

МИД РФ ПРИГЛАСИЛ В РОССИЮ ПОПАВШЕГО ПОД НАПАДКИ РАДИКАЛОВ УКРАИНСКОГО ПИЛОТА
МИД РФ заявил, что Россия всегда готова принять летчик....

Комментарии (0)

ПОЛИТИКИ ФРГ ОШЕЛОМЛЕНЫ СЛОВАМИ ГЛАВКОМА НАТО В ЕВРОПЕ О ВОЙСКАХ РФ
Заявления главнокомандующего объединенными вооруженным....

Комментарии (0)

КИЕВ ГОТОВ К НАСТУПЛЕНИЮ
Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгр....

Комментарии (0)


Комментарии к новости СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ"
"Наркополицейские задержали нескольких участников ОПГ, которые поставляли опий с Западной Украины.Крымские наркополицейские задержали подозреваемых в торговле ацетилированным опием. Чтобы пресечь деятельность наркобанды, правоохранители одновременно провели несколько задержаний в разных районах республики. Двухэтажный особняк главаря группировки спецназовцам пришлось брать штурмом.В результате акции наркополицейским удалось ликвидировать целую сеть распространителей наркотика. По одной из версий, на территорию России опий везли с Западной Украины. Всего в рамках расследования было задержано девять человек.



— В доме у основного организатора преступного промысла сотрудники крымского управления ФСКН нашли 180 полиэтиленовых свертков с опием, — рассказал LifeNews сотрудник пресс-службы РУ ФСКН России по Республике Крым Андрей Трацевский. — Также у мужчины в ходе обыска изъято большое количество наличных денег: почти 3 миллиона рублей, около 1000 евро, более 1200 долларов США, а также украинские гривны.



Кроме того, вдвухэтажном коттедже в разных местах оперативники обнаружили изделия из золота, часы престижных марок, несколько десятков мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Очевидно, эти ценности получены в результате противоправной деятельности. По информации ФСКН, наркобанда действовала на территории Крыма несколько лет.



Задержанный главарь ОПГ нигде не работает. Кроме того, мужчина уже был судим, в том числе и за наркопреступления. В его доме было обнаружено около 100 граммов запрещенного вещества. Общее количество изъятого у всех подозреваемых опия сейчас еще предстоит подсчитать. Кроме наркотиков и денег в доме изъяли несколько ружей и патроны."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото