.: Меню :.





Ваш IP54.158.15.97
Хитов 285
Хостов 53
Всего онлайн2
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1851
Зарегеcтрировано8274


Баннеры отсутствуют
Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИКИ ПОМОГАЮТ БОЕВИКАМ В СИРИИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ОРУЖИЕМ.
Специальные корреспонденты обнаружили в освобожденном....

Комментарии (0)

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....

Комментарии (0)


11.03.2015, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Широкино, Счастье



   
Актуальная сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛНР 11 марта – информация о скором начале наступления.ДТП на трассе Киев – Харьков: БТР Saxon британского производства перевернулся на 72 км трассы. Боец ВСУ не смог справиться с управлением тяжелой машиной иностранного производства. Солдат погиб от тяжелых травм. В некоторых СМИ высказывается предположение, что «сложился» автопоезд: возможно, один БТР вез на жесткой сцепке другой. Именно такая сцепка обнаружена на опрокинувшемся БТРе. Вторая машина врезалась в опору и вышла из строя. Военная прокуратура Центрального региона Украины в настоящее время занимается расследованием этого ДТП. Из неофициальных источников есть сведения, что солдаты не были трезвы.Харьков, новости: в 40 км от Харькова на ж/д полотне при переезде поезда в Лисичанск прогремел взрыв. Пострадавших нет, хлопок был небольшой силы, обнаружено повреждение ж/д полотна под вагоном №13. Повреждения состава незначительны.

ЛНР, Глеб Бобров, руководитель союза писателей ЛНР, сообщил через свою страницу в файсбуке, что на территории республики и всего Донбасса в самые ближайшие дни «начнется такой замес, что небо с овчинку покажется». Писатель сообщает, что эта информация пришла из нескольких более чем осведомленных и компетентных источников.Подтверждение этих предположений пришло из официального источника. Полпред ЛНР Владислав Дейнего, участник контакт. группы по Украине, высказался о том, что в настоящее время появилась высокая вероятность намеренного срыва Киевом режима прекращения огня. «Наши сомнения косвенно подтвердились: 10 марта с территории ВСУ был произведен обстрел блокпоста под Широкино», - передает его слова информагентство ЛуганскИнформЦентр.Штаб АТО, со своей стороны, заявляет в лице спикера Андрея Лысенко, что украинская армия (ВСУ) обладает достаточной силой и располагает средствами, способными остановиться противника. Лысенко также ссылался в эфире украинского телеканала на информацию о возможном наступлении противника. «Мы мониторим ситуацию на своей линии, учитываем наши силы и делаем вывод, что даже с учётом отведенного тяжелого вооружения нам хватит сил остановить врага и времени, чтобы это вооружение вернуть», - сказал Лысенко.

2015-03-11 13:44
Комментарии (0)
Также ищут /
.: Промо :.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото