.: Меню :.





Ваш IP54.91.16.95
Хитов 412
Хостов 25
Всего онлайн8
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1396
Зарегеcтрировано8056


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

Экипировка играков


Правила футбола: Безопасность

Футболист должен использовать только ту экипировку, которая обеспечивает ему и остальным игрокам полн....

Комментарии (0)

Определение взятие ворот


Правила футбола: Гол

Если мяч полностью пересёк линию ворот под перекладиной и между стойками, он считается забитым в ворота, но то....

Комментарии (0)


Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.



   
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шоссе.Земля состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м., в самом элитном месте — деревне Барвиха. Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета Единой России. Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала. Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок .







Как заметают следы на участки.



Строительства такого дома стоит не меньше земли под ним — итого, по грубым оценкам, минимум $18 миллионов.

С 2010 по 2012 год бюджет семьи Шойгу составил 173 млн. рублей (включая 7.691.291 руб. на счетах на начало периода, остальное — доходы).



Другой дом Шойгу, замаскированный в деревьях.



В 2012 году жена Шойгу купила квартиру 217.6 кв.м. в элитном жилом комплексе Воробьевы горы.Квартиры такой площади стоят сейчас от 103 до 223 миллионов рублей.Почти весь доход семья Шойгу должна была потратить на эту квартиру.



Мы хотели посмотреть вживую на эту квартиру и имели глупость обсуждать затею в офисе. В итоге нас прямо у дома поймали сотрудники ФСБ и угрозыска с Петровки и увезли в отделение под предлогом проверки напричастность к квартирным кражам.На этой машине сгражданскиминомерами хотели вести в ОВД, саму машину фотографировать запрещали.



В отделении про кражи сразу забыли и стали рассказывали, что мы, оказывается, собираем личные данные родственников тех, кто воюет в Сирии для передачи адресов ИГИЛу, и также красочно описывали, что нам за публикацию будет.Именно из-за таких, как Шойгу, закон о незаконном обогащении должен распространяться на родственников чиновников, которые не могут объяснить происхождение своих дворцов. Сестра жены Шойгу, как мы проверили — точно не может.Если у вас есть информация об этом доме, о фирмах семьи Шойгу, в частности Экспо-Эм и других фирмах, которые выигрывают подряды у МЧС и Минобороны,присылайте нам на почту https://blackbox.fbk.info/, мы все тщательно изучим.

2016-02-04 18:23
Комментарии (0)
.: Промо :.

Рублев вышел в полуфинал турнира в Умаге

За выход в финал Рублев поборется с хорватом Иваном Додигом.
2017-07-22 02:54

Калитвинцев принёс извинения болельщикам за поражение от «Локомотива»

Калитвинцев принёс извинения фанатам «Динамо», отметив, собственно что впервые за полтора года работы в клубе увидел, как болельщики покидают трибуны во время матча.
2017-10-02 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото