.: Меню :.





Ваш IP54.161.116.225
Хитов 3164
Хостов 457
Всего онлайн7
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2199
Зарегеcтрировано8451


Тренировка вратарей.

Будущее футбола обращается к Медведеву

Тренировка вратарей

Передача мяча - 1

Баннеры отсутствуют
Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

АПЛОДИРУЮ СТОЯ ПУТИНУ У ПРИХВОСТНЕЙ США В ЕС НЕРВНЫЙ ТИК.
ЕС нервно курит в стороне от празднования второй годов....

Комментарии (0)

НЕДАВНО ДРУГ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АТО И РАССКАЗЫВАЛ…
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стоя....

Комментарии (0)

Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!
<....

Комментарии (0)


Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!



   
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что закон в России действует избирательно, что элите можно всё. Почему кто-то решил, что власть не замечает запроса общества на справедливость? Это не так. Власть у нас умная и всё видит.Другое дело, что у нас пробираются в элиту и становятся, к примеру, генералами (в том числе в спецслужбах) очень часто откровенно непорядочные люди. В крупном сибирском городе сын начальника Управления внутренних дел, вымогал 4 автомобиля, включая Порше, у местного бизнесмена. Где, когда, в какой стране было что-то подобное? Сынку 25 лет.

Ещё один пример: генерал Никандров, замначальника Главного следственного управления Следственного комитета по Москве, взял не менее миллиона долларов, как говорят сегодня следователи ФСБ, у людей вора в законе Шакро Молодого. А вот уголовного дела нет.

Кто в этом виноват? Власть? Президент страны? Единая Россия? Или — конкретно — областной прокурор, который, даже не замечает в действиях генерала и членов его семьи уголовщины?

Все виноваты, но больше всего виноват Путин, который упорно не хочет прислушиваться к голосу угнетённого властью (в том числе прокурора судей,следователей) народа. Законы в России как дышло,как повернул, так и вышло. Так у нас работает вся власть. Работает только на свой карман. Я не думаю,что это не знает Путин. Почему ничего не меняется,это вопрос.

Полномочия Президента РФ по конституции 1993 г.

ПРЕЗИДЕНТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО:

Изменять Конституцию ст. 134, 135.

Принимать законы ст. 105, 107, 108.

Дать толкование законов ст. 125 п. 5.

Проводитьреферендум ст. 84 п. В.

Ратифицировать иденонсироватьмеждународные договора ст. 106 п. Г.

Назначать судей Конституционного, Верховного, Высшего Арбитражного, Генерального прокурора РФ ст. 83 п. Е, ст. 102 п. Ж, З.

Не подписать принятый закон, или вносить в него изменения ст. 107 п. 3.

Формировать и назначать Правительство без согласия других органов власти ст. 85 п. А, Д.

Назначить и снять с должности председателя ЦБ России ст. 83 п. Г. (то же прописано в Федеральном законе № 86 о ЦБ России ст. 5, 14.)

Пока мы не сменим КОЛОНИАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ на СУВЕРЕННУЮ все будет так же и вины Путина в том, что творится внутри страны нет ни грамма, а сложности для ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА созданы специально, так как изменить конституцию можно только через референдум.

Они прозреют и вылечатся от душевной глухоты, когда на них, как на новых оккупантов русского народа оденут таблички с надписью "Враг народа".
2016-08-23 10:55
Комментарии (0)
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото