.: Меню :.





Ваш IP54.80.102.170
Хитов 261
Хостов 23
Всего онлайн10
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2022
Зарегеcтрировано8364


Криштиану Роналду - Лучшие Голы, Финты и Дриблинг 2014

как дети исполняют финты футболистов

Пато - все голы за Милан

моя футбольная тренировка - удар со штрафного. 720 HD.wmv

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

возращение на юг Широкова
В канун Нового года владелец «Краснодара» Сергей Галицкий попытался заинтриговать футбольную общественность, написав в твиттере о том, что клуб подпис....

Комментарии (0)

США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ
Этот американский план носит кодовое название Возмезди....

Комментарии (0)


Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.



   
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The Independent Barents Observer со ссылкой на данные полученные французским Институтом радиационной защиты и ядерной безопасности, сообщил о значительном повышении уровня изотопа йода-131 в северной части Норвегии. Через несколько недель следы этого нуклида обнаружились в атмосфере Польши, Германии, Финляндии, Франции, Чехии и Испании.



Чтобы проверить данные о всплеске радиации 17 февраля руководство США перебросило на авиабазу "Милденхолл" (Великобритания) военный самолет Boeing WC-135C.



О причинах выброса йода-131 пока не сообщается. Но некоторые ученые и эксперты уже высказали свои предположения. Одни связывают повышение радиационного фона с испытаниями ядерной боеголовки, другие говорят о радиационном инциденте на атомном реакторе, причем не в самой Европе, а на сопредельных территориях – Украине.



Последняя версия не беспочвенна, за последнее время в Восточной Европе аварийные ситуации в ядерной энергетике возникали только на Украине. Постоянные отключения энергоблоков на всех атомных электростанциях, наращивание выработки электроэнергии за счет АЭС, невозможность, а главное – нежелание представителей власти искать выход из ситуации (большая часть из 700 миллионов долларов,выделенных из бюджета Украины на ремонт энергоблоков ЗАЭС, просто испарилась) – подтверждают данную версию. А попытка украинской верхушки скрыть факт радиоактивного выброса при отключении 6-го энергоблока Запорожской АЭС в апреле прошлого года четко дают понять, информацией о возможной угрозе украинская сторона делиться не намерена.



Позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего, никому не скажу" привела к десяткам тысяч пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы. Так не пора ли учится на своих ошибках или это не про нынешнюю верхушку страны, решившуюся пройтись по всем граблям, которые только возможны?
2017-02-22 04:17
Комментарии (0)
.: Промо :.

Гол Бернардески принес «Ювентусу» победу над «Кальяри» в матче Серии А

Встреча, прошедшая в субботу в Кальяри, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Ювентуса". Гол на 74-й минуте забил Федерико Бернардески.
2018-01-07 02:54

Футбольная сборная Бразилии впервые выиграла золото Олимпиады

В финальном матче бразильцы обыграли команду Германии со счетом 5:4 Футболисты сборной Бразилии выиграли золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В финале соревнований бразильская команда одержала победу над представителями Германии со счетом 5:4.
2016-08-21 06:38

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото