.: Меню :.





Ваш IP54.158.208.189
Хитов 10755
Хостов 135
Всего онлайн1
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2208
Зарегеcтрировано8454


Coca-Cola встречает Олимпиаду-2014!

Удар на силу и точность

лучшие финты рональдиньо

Джон Терри, подкат головой

Баннеры отсутствуют
Пятница 19 октября 2018г. 
Записи в блоге
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Россия подписала контракт на поставку Ирану пяти дивизионов С-300ПМУ-1
Как напоминает агентство, в 2007 году Россия подписала кон....

Комментарии (0)

Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные пользователей в правоохранительные органы основываясь на их поиске
Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные....

Комментарии (0)

СРОЧНО В ТУРЦИИ УБИЛИ РОССИЙСКОГО ПОСЛА НАПРАВЛЕННОГО ПУТИНЫМ.
Сегодня в результате вооруженного нападения российский....

Комментарии (0)


Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.



   
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The Independent Barents Observer со ссылкой на данные полученные французским Институтом радиационной защиты и ядерной безопасности, сообщил о значительном повышении уровня изотопа йода-131 в северной части Норвегии. Через несколько недель следы этого нуклида обнаружились в атмосфере Польши, Германии, Финляндии, Франции, Чехии и Испании.



Чтобы проверить данные о всплеске радиации 17 февраля руководство США перебросило на авиабазу "Милденхолл" (Великобритания) военный самолет Boeing WC-135C.



О причинах выброса йода-131 пока не сообщается. Но некоторые ученые и эксперты уже высказали свои предположения. Одни связывают повышение радиационного фона с испытаниями ядерной боеголовки, другие говорят о радиационном инциденте на атомном реакторе, причем не в самой Европе, а на сопредельных территориях – Украине.



Последняя версия не беспочвенна, за последнее время в Восточной Европе аварийные ситуации в ядерной энергетике возникали только на Украине. Постоянные отключения энергоблоков на всех атомных электростанциях, наращивание выработки электроэнергии за счет АЭС, невозможность, а главное – нежелание представителей власти искать выход из ситуации (большая часть из 700миллионов долларов, выделенных из бюджета Украины на ремонт энергоблоков ЗАЭС, просто испарилась) – подтверждают данную версию. А попытка украинской верхушки скрыть факт радиоактивного выброса при отключении 6-го энергоблока Запорожской АЭС в апреле прошлого года четко дают понять, информацией о возможной угрозе украинская сторона делиться не намерена.



Позиция "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего, никому не скажу" привела к десяткам тысяч пострадавших от последствий чернобыльской катастрофы. Так не пора ли учится на своих ошибках или это не про нынешнюю верхушку страны, решившуюся пройтись по всем граблям, которые только возможны?
2017-02-22 04:17
Комментарии (0)
.: Промо :.

«Шахтер» уступил «Динамо» во втором туре УПЛ

22 июля на стадионе «Металлист» был разыгран матч 2-го тура УПЛ срeди командами «Шахтер» и «Динамо». Матч завершился со счетом 0:1 в пользу киевлян. В дебюте второго тайма форвард Дьёмерси Мбокани открыл счет впоследствии ассиста Дениса Гармаша — 0:1.
2017-07-23 02:54

Бывший футболист «Рубина» подписал контракт с «Леванте»

”Леванте” объявил о подписании контракта с полузащитником Рубеном Рочиной, который раньше принадлежал ”Рубину” и выступал за испанскую команду на правах аренды.
2018-07-05 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото