.: Меню :.





Ваш IP54.225.55.174
Хитов 3060
Хостов 168
Всего онлайн2
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2013
Зарегеcтрировано8359


Топ 10 | Лучшие голы с дальних дистанций

Enrique Iglesias, Juan Luis Guerra - Cuando Me Enamoro

Aliev goals compilation / Подборка голов Алиева

Тренировка штрафных ударов в Манчестер Сити (Коларов, Милнер, Синклэйр)

Баннеры отсутствуют
Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ
Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают....

Комментарии (0)

США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой п....

Комментарии (0)

Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.
В половине девятого утра на мой мобильный телефон приш....

Комментарии (0)


два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар"нарушили государственную границу СССР



   
1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар" ("Метеор") нарушили государственную границу СССР и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром Сухая Речка в 165 км от Владивостока, в Хасанском районе.В результате обстрела самолетами ВВС США на стоянке были повреждены семь самолетов советской эскадрильи, один сгорел полностью".Профессор ещё лет 10 назад читал этот материал по - английски. Имено тогда руководство США смогло подкупить близкое окружение Сталина и отравить его. Доподлинно указано в американской литературе, что первым кому отзвонился Жора Маленков после того как была законстантирована смерть Сталина, - это было в американское посольство!Только смерть Сталина спасла США от поражения в Корейской войне и от разгрома самих США.То есть только внутреннее предательство своих же русскоязычных! И всё это только иверской линии!Как видите, огромный общественно -политический резонанс это сообщение вызвало в стране Тугодумии! Как видите, ничего просто так не бывает, и если люди живут херово и у них отбирают процветающую страну, то значит они предатели своей страны и мудаки и им хоть кол на голове теши. Щас американцы им "Курск" убили, рашены молчат. Щас США у России отобрали Украину а до этого ещё 15 автономий под пестрастой политической трескотнёй, - рашенам - пофигу. А всё почему? Хороший вопрос! В 1950 году рашенам бомбили дальний Восток... . Но Сталин это не оставил просто так! После этого случая Сталин начал план, сделать 180 дивизий дальней бомбардировочной авиации, ускорить производство атомных бомб и разбомбить США, тем более США не скрывало тогда своих намерений разбомбить Москву иоккупировать СССР.Казалось бы ясно даже школьнику, что надо изнутри очистить страну от предателей и шпионов. Да, всё никак не въедут, потому что столько предателей и шпионов в самом верхнем эшелоне руководства Россией, что всё идёт наоборот. Путину пора уже задуматься о большой чистке!"Под прикрытием лукашенского МИНСКА-2 США готовят фулл-скейл войну с Россией посредством хунтовской Украины"

Ukraine "Preparing For Full-Scale War" With Russia, Demands The West Supply Lethal WeaponsИ выход, только один - первыми поставить крестик на непосредственно Вашингтоне. Это России нечего терять, а не США. Профессор передаёт из Америки - у России осталось совсем немного времени чтобы успеть поставить крест - ТАВ - на самих США. ВОЙНА! Которую США уже на протяжении 100 лет несут всем странам и народам, должна быть перенесена и на землю Америки. Американские вдовы должны начать бродить по пепелищу. Иначе они не поймут. Иначе они же герои! - Как же! Освобождают весь мир от "диктаторов"!

2015-02-24 11:36
Комментарии (0)
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото