.: Меню :.





Ваш IP54.226.33.117
Хитов 403
Хостов 72
Всего онлайн2
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1498
Зарегеcтрировано8102


Алессандро Диаманти. Худший угловой сезона

Симуляция в футболе - 3

Якин проверил вратарей

Тактика Барселоны

Баннеры отсутствуют
Суббота 24 февраля 2018г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Смертники по воле ГАИ.
Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/....

Комментарии (0)

В США НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ОФШОРНОГО СКАНДАЛА ДЛЯ РОССИИ ЭТО БЫЛ ВБРОСС
Министерство юстиции США заинтересовалось документами,....

Комментарии (0)

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой национальных интересов Ро....

Комментарии (0)


ПОРОШЕНКО - НАШ ГЛАВНЫЙ СОЮЗНИК. БОЕПРИПАСЫ ВЫВОЗИМ ВАГОНАМИ



   
Ополчение Донецкой Народной Республики до сих пор не может сосчитать точное количество минометов, которые достались ему после взятия Дебальцево. Об этом на пресс-конференции заявил глава ДНР Александр Захарченко.«Нам досталось около 80 единиц танков, большинство из них в рабочем состоянии, около 50 орудийных стволов, а минометы мы даже не считали. Боеприпасы вывозим вагонами. Так что в смысле поставок оружия и техники украинский генеральный штаб — наш главный союзник. Нам хватает от котла до котла», — отметил Захарченко.



По словам Захарченко, нынешние власти Украины ведут себе странно. «Подписали соглашения. Но высказывания Порошенко и Яценюка показывают, что мир им не нужен и никакие соглашения они выполнять не намерены».



«Если президент любой страны призывает солдат другого государства к себе на территорию, это равносильно признанию, что его армия неспособна справится с поставленной задачей, и де-факто это капитуляция», — сказал лидер Донецкой Народной Республики.



План мероприятий по выполнению Минских договоренностей,согласованный 12 февраля Контактной группой, предполагает незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений, создание зоны безопасности, начало выплат пособий и пенсий жителям ДНР и ЛНР, а также конституционную реформу на Украине, результатом которой должна стать глубокая децентрализация государственного управления.

2015-02-24 11:50
Комментарии (0)
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото