.: Меню :.





Ваш IP54.145.103.69
Хитов 3156
Хостов 116
Всего онлайн30
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1854
Зарегеcтрировано8277


лига


пас


барс


евроспорт


гол


ворота


лига


Баннеры отсутствуют
Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДУМЫ СОЗНАЛСЯ ЧТО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ВЫБОРОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Представитель госдумы Владимир Жириновский на канале Р....

Комментарии (0)

Полит суп готов можно кушать.
США жаждут новой крови, конечной же целью я....

Комментарии (0)

ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ НИГЕРИЙСКИХ ДЕТЕЙ, ИЗГНАННЫХ РОДНЫМИ
Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в....

Комментарии (0)


тянем время, России не нужна 3 мировая боги всё сделают за нас.Будет круто!



   
Ефраин Родригес, пуэрто-риканский протестантский священник получил послание от Бога об астероидом ударе по острову Мона (недалеко от Пуэрто-Рико). В результате удара возникнет огромное цунами, которое вызовет миллионы смертей и невиданное уничтожение всего Карибского бассейна и территории США.Родригес знает время воздействия, но не дату. Он сказал, что это неизбежно. Это может произойти сегодня вечером, завтра, вследующем месяце, вследующем году, но это произойдет. Родригес уведомил NASA и президента Обаму. Есть неподтвержденные сообщения о том, что в Пуэрто-Рико делаются государственные запасы продовольствия, медикаментов, мешков и других материалов на случай стихийного бедствия.Родригес говорит, что астероид ударит в 02.00 по местному времени и вызовет цунами, которое будет двигаться со скоростью 400 миль в час, а также мощные землетрясения. В Пуэрто-Рико, цунами достигнет 1000 футов в высоту. Все Восточное побережье будет затоплено в результате цунами, который будет распространяться на территорию от 50 до 100 км в глубь страны. Сила удара составит около 10 баллов по шкале Рихтера.В результате удара и землетрясения Земля перестанет вращаться вокруг своей оси в течение трех дней. Большая часть континентальной части США будет находиться в темноте, когда астероид ударит в остров Мона.По оценкам экспертов эта катастрофа может вызвать от 35 до 40 миллионов смерте в США. Событие станет причиной для введения военного положения. Начнутся гражданские беспорядки, из-за того что мертвых не смогут захоронить, вспыхнут болезни. Повсюду будут нехватка продовольствия и беспорядки. Родригес сказал, что после цунами и землетрясения FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям) возьмет население под стражу в специальные лагеря.К Родригесу обратилось огромное количество других людей из США, у которых были вещие сны и видения об этой катастрофе. На своем сайте он называет этих людей и говорит, что их информацию блокируют местные СМИ.
2015-02-25 02:41
Комментарии (0)
.: Промо :.

Фанаты забросали вратаря «Милана» фальшивыми долларами

В итальянском футболе разгорается скандал: фанаты мстят голкиперу «Милана» Доннарумме из-за такого, собственно что тот категорически отказался продлевать контракт с клубом. Во время матча молодежного чемпионата Европы по футболу фанаты забросали итальянского вратаря Джанлуиджи Доннарумму бумажными долларами.
2017-06-19 02:54

Госдума запретила россиянам слушать музыку на пиратских сайтах

Госдума приняла в первом чтении законопроект о блокировке сайтов с любым пиратским контентом - не только фильмами, как сейчас, но и книгами, музыкой, программным обеспечением и так далее.
2014-03-15 14:34

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото