.: Меню :.





Ваш IP54.225.32.164
Хитов 1400
Хостов 90
Всего онлайн4
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1941
Зарегеcтрировано8332


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 22 июля 2018г. 
Записи в блоге
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

«Армата» поступили на вооружение Мир начинает откладывать в штанишки
Мир начинает откладывать какашки в штанишки — первые 2....

Комментарии (0)

Лучший подарок на 8 марта получила Ксения Собчак
От телеведущей стали отписываться возмущенные читатели....

Комментарии (0)

ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ
Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора,....

Комментарии (0)


поведение "старых", классических империй накануне их заката



   
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, чторазвитиеситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американских геополитических приемов. А санкционная "осада" России со стороны стран Запада, по его мнению, сработала не так, как планировалось изначально. Такое заявление сделал спикер Госдумы Сергей Нарышкин в своей статье для одной из российских газет, пишет ТАСС. По мнению парламентария, союзники по "украинскому "набегу" морально подавлены и политически дискредитированы".

"В любом случае - повторится история с привычными для заокеанских стратегов "набегами" в разные регионы мира. Их цель - осуществление экономических аннексий в очередной необъявленной войне. А это очень похоже на поведение "старых", классических империй накануне их заката. Когда сбор "дани" с подконтрольных территорий начинает стоить слишком больших хлопот - удерживать колонию становится дороже, чем создать новую", - пишет Нарышкин.

По его мнению,развитиеситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американских геополитических приемов. Но, продолжает Нарышки", ситуация вокруг Украины – "лишь начало конца", и будут еще новые "набеги".

"Включая политико-экономические диверсии в континентальной Европе. Но европейские бонзы, слишком увлеченные борьбой за "владение" ею (Украиной, - прим. редакции), этого пока не видят. Они уже глубоко увязли в украинском конфликте и сильно раздираемы личными политическими амбициями", - пишет спикер.
2015-02-25 08:27
Комментарии (0)
.: Промо :.

· drapery Thousand Oaks
Blogging keeps me insane. Keep up all the positive work. I too love to blog. I found this one to be very informative

Сообщение №: 6
18.02.15 (23:31:17)
Ответ: 0
· personalised shot glasses
My brother recommended I might like this web site. He was once totally right. This put up actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this information! Thank you!

Сообщение №: 12
17.04.15 (00:18:31)
Ответ: 0
· wedding officiants indiana
My brother recommended I might like this web site. He was once totally right. This put up actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this information! Thank you!

Сообщение №: 8
07.04.15 (21:24:14)
Ответ: 0
Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото