.: Меню :.





Ваш IP54.91.203.233
Хитов 4492
Хостов 124
Всего онлайн3
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей2292
Зарегеcтрировано8484


Баннеры отсутствуют
Пятница 16 ноября 2018г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Игровое время


Правила футбола: Игровое время

Игра состоит из двух равных таймов по 45 минут. Однако иногда тайм может быть сокращён вследствие в....

Комментарии (0)

РОССИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АФГАНИСТАН
Россия больше не может продолжать игнорировать Афганис....

Комментарии (0)

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!
Какой у нас молодец Президент! Как у нас всё хорошо! А....

Комментарии (0)


поведение "старых", классических империй накануне их заката



   
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что развитиеситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американских геополитических приемов. А санкционная "осада" России со стороны стран Запада, по его мнению, сработала не так, как планировалось изначально. Такое заявление сделал спикер Госдумы Сергей Нарышкин в своей статье для одной из российских газет, пишет ТАСС. По мнению парламентария, союзники по "украинскому "набегу" морально подавлены и политически дискредитированы".

"В любом случае - повторится история с привычными для заокеанских стратегов "набегами" в разные регионы мира. Их цель - осуществление экономических аннексий в очередной необъявленной войне. А это очень похоже на поведение "старых", классических империй накануне их заката. Когда сбор "дани" с подконтрольных территорий начинает стоить слишком больших хлопот - удерживать колонию становится дороже, чем создать новую", - пишет Нарышкин.

По его мнению, развитиеситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американских геополитических приемов. Но, продолжает Нарышки", ситуация вокруг Украины – "лишь начало конца", и будут еще новые "набеги".

"Включая политико-экономические диверсии в континентальной Европе. Но европейские бонзы, слишком увлеченные борьбой за "владение" ею (Украиной, - прим. редакции), этого пока не видят. Они уже глубоко увязли в украинском конфликте и сильно раздираемы личными политическими амбициями", - пишет спикер.
2015-02-25 08:27
Комментарии (0)
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото