.: Меню :.





Ваш IP54.234.65.78
Хитов 12403
Хостов 106
Всего онлайн3
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1396
Зарегеcтрировано8056


фанаты


спорт


наподающий


подкат


клуб


забил


фанаты


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ
Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора,....

Комментарии (0)

лучший поиск
лучший поискХерня-яндекс пессимизирует белы....

Комментарии (0)

ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ НИГЕРИЙСКИХ ДЕТЕЙ, ИЗГНАННЫХ РОДНЫМИ
Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в....

Комментарии (0)


Одинокая смерть



  
Источники->Одинокая смерть
 
В переводе с японского слово kodokushi («кодокуси» или «кокодуши») означает «одинокая смерть». Так называется феномен, когда люди умирают у себя дома, забытые всеми. Их тела обнаруживают лишь через долгие месяцы. Слово «кодокуши» чаще всего употребляется, когда человек умер дома из-за болезни или несчастного случая и никто не заметил его кончины. Впрочем, единого определения этого термина нет, и мнения экспертов расходятся по поводу того, какая смерть должна рассматриваться как кодокуши. Например, сколько дней должно пройти до обнаружения трупа, нужно ли включать в эту статистику самоубийство и т.д.Есть еще более жуткое определение этого термина, по сути это силуэт тела человека, образовавшийся в результате истекания из трупа жидкостей в процессе его разложения и отпечатавшийся там, где несчастного застала смерть.Однажды в префектуре Сайтама полиция обнаружила тела сразу трех кодокуси. Тела пролежали в доме несколько месяцев. О том, что вся проживавшая в доме семья умерла, стало известно лишь после того, как им отключили за неуплату газ и электричество. Все верно — кодокуси никогда не платят за газ.Основная причина феномена кодокуси — в растущей социальной изоляции. Люди не поддерживают связей с друзьями, соседями и родными и замыкаются в своем мирке, где их со временем настигает смерть. Многие японцы всю свою жизнь посвящают работе. Они не заводят семью и после выхода на пенсию остаются совсем одни.Однажды в Саппоро полиция нашла тела двух сестер-кодокуси. Обеим было по 40 лет. Вероятнее всего, они замерзли насмерть в своей квартире. Сколько времени они пролежали в доме — неизвестно.Здесь учитывались умершие мужчины иженщины в возрасте 65 лет и старше, после смерти которых прошло более четырех дней. А если сюда добавить тех, кто был обнаружен через два или три дня после кончины, то это число повышается до 27 тысяч. Предполагается, что таких случаев становится все больше. Так что в Японии считается удачей, если человек проведет последние минуты жизни в обжитом доме и без долгих страданий. Но бывает, что одинокого старика находят лишь через несколько недель после смерти, когда соседи начинают жаловаться на дурной запах. Интересно, что кодокуши привели к образованию нового бизнеса. В Японии стали появляться множество агентств, которые не только оказывают услуги по уборке жилища после смерти человека, но также вместо родственников сортируют и выбрасывают вещи покойного.
2015-03-04 06:30
Комментарии (0)
.: Промо :.

Постепенно все социальные сети теряют свою популярность

Например, самая знаменитая американская соцсеть Facebook за последние пол года потеряла 9 миллионов пользователей из США и 2 миллиона пользователей из Англии.
2014-01-20 07:34

В домене .УКР зарегистрировано 2300 доменных имен

Председатель Госинформнауки Владимир Семиноженко заявил, что сейчас проводится четвертый из пяти этапов приоритетной регистрации доменных имен.
2014-01-01 21:34

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото