.: Меню :.





Ваш IP54.225.31.188
Хитов 4292
Хостов 79
Всего онлайн18
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1851
Зарегеcтрировано8274


СУПЕР МАТЧ В ИСТОРИИ МИРОВОГО ФУТБОЛА!!!

ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ

Быстрое обучение финтам

Академия футбола. Урок №1. Жонглирование мячом

Баннеры отсутствуют
Пятница 22 июня 2018г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ.
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамическ....

Комментарии (0)

Киев шокирован тем, как быстро ополченцы восстановили ж/д узел в Дебальцево
Скорость, с которой ополчение восстановила работу желе....

Комментарии (0)

СИЛЬНЕЙШАЯ ДЕВУШКА РОССИИ ПЕРЕДАЛА ШВАРЦЕНЕГГЕРУ ПИСЬМА ОТ ДЕТЕЙ ДНР
15-летняя спортсменка из Подмосковья Марьяна Наумова, ....

Комментарии (0)


США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая



   
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой популярной валютой, ряд государств и организаций уже ищут "недолларовые" варианты в обход американской экономической системы иразрабатывают своесобственное экономическое оружие.Сотрудничество России и Китая может бросить вызов глобальному экономическому господству США, считает The Wall Street Journal.

Отмечая, что последние 10 лет Министерство финансов США идет в авангарде экономической войны против ряда государств, издание подчеркивает, что противники Вашингтонаразрабатывают своесобственное экономическое оружие.

Так, в 2010 году Китай запретил экспорт редкоземельных минералов, необходимых для электронной промышленности Японии. Возможно, в скором времени совместно с маневрами в Южно-Китайском море Китай применит экономическое давление к Вьетнаму, Филиппинам и другим странам касательно права владения запасами нефти и газа в спорных водах.

"Вкратце — Америка и ее союзники уязвимы. И хотя экономическая взаимозависимость, возможно, заставляет противников Запада проявлять осторожность, ситуация может измениться, если страны типа Китая, России и Бразилии решат бросить вызов глобальному экономическому господству США", — считает издание.

Пока доллар является самой популярной валютой, а облигации казначейства США слывут самой надежной инвестицией, у Вашингтона сохранятся большие преимущества, отмечает The Wall Street Journal, но некоторые страны и организации уже ищут "недолларовые" варианты.Так, МВФ работает над созданием альтернативных резервных активов — "специальных прав заимствования",которые снизят вес доллара и повысят вес юаня.

Другим способомобойти долларовую систему является китайская межбанковская ассоциация кредитных карт UnionPay, с помощью которой такие страны, как Россия, могутобойти американские санкции, говорится в статье.

Тем временем российские власти в сотрудничестве с Китаем создают альтернативу SWIFT, пишет издание, ссылаясь на заявление главы ВТБ Андрея Костина.

"У этой системы нет реноме, которым обладает SWIFT, и, следовательно, нет клиентов. Пока нет. Но сочетание альтернативного глобального резервного актива, китайской глобальной кредитной карты, системы, альтернативной SWIFT, которую поддержат Россия и Китай, и определенного числа банков,которые хотят бросить вызов глобальному финансовому порядку, может стать значительной угрозой для интересов США", — полагает WSJ.
2015-03-04 16:42
Комментарии (0)
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото