.: Меню :.





Ваш IP107.20.115.174
Хитов 542
Хостов 46
Всего онлайн1
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1287
Зарегеcтрировано8006


Баннеры отсутствуют
Пятница 15 декабря 2017г. 
Записи в блоге
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

силовики сообщают об ухудшении ситуации в приморском (т.е. Мариупольском) направлении — «противник продолжает переброску тактических резервов в район
Мариуполь, новости последнего часа сегодня, 23.02.15: ....

Комментарии (0)

ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ ОСТАНОВЛЕНЫ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО АРМАГЕДДОНА
Современный мир близок к глобальному катаклизму как ни....

Комментарии (0)

СКОРО В ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ!
Скоро дача желудки отдохнут от отравы из магазинов.У ....

Комментарии (0)


Звезды футбола завещали свои мозги науке



   
Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс, крайне популярные в Северной Америке, завещали свои мозги ученым. После смерти над содержимым голов спортсменов будут проведены медицинские эксперименты.Представители американской Национальной футбольной лиги собираются поддержать научные исследования последствий черепно-мозговых травм. Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс завещали свои мозги ученым для медицинских исследований после смерти, сообщает BBC.



Дело в том, что в американском футболе многие бывшие игроки страдают дегенеративными заболеваниями головного мозга. К примеру, Райс завершил карьеру после окончания прошлого сезона в возрасте 27 лет из-за проблем со здоровьем. Он признался, что за время спортивной карьеры он получил от 15 до 20 сотрясений мозга.



"Существует много проблем, которые возникают из-за черепно-мозговых травм, и не только в профессиональном спорте. Многие мои партнеры и друзья получали сотрясение мозга истрадали от депрессии, которая приходит вместе с этой травмой", – уверяет Стив Уэзерфорд, выступающий за клуб "Нью-Йорк Джайнтс".



Отметим, что в данный момент около 4,5 тысяч бывших игроков судятся с Национальной футбольной лигой по поводу травм, полученных на протяжении карьеры. Стороны близки к заключению мирового соглашения, по которому НФЛ произведет выплаты на сумму около 1 миллиарда долларов.
2015-03-05 12:50
Комментарии (0)
.: Промо :.

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото