.: Меню :.





Ваш IP54.196.110.222
Хитов 1211
Хостов 78
Всего онлайн6
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1755
Зарегеcтрировано8197


САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОЛ В МИРЕ В ИСТОРИИ ВСЕГО ФУТБОЛА В PES!!!

Рапид - Динамо (Киев) (Кубок обладателей кубков, четвертьфинал, первый матч). Русский комментатор

Финты Роналдо и Армянского мальчика

Голы Пато: сезон 2010-2011

Баннеры отсутствуют
Понедельник 21 мая 2018г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ УСТРАИВАТЬСЯ ДВОРНИКОМ В КОМПАНИЮ MICROSOFT
Человек приходит устраиваться дворником в компанию Mic....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ УБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКА, ПРОРВАВШИХСЯ ЧЕРЕЗ БЛОКАДУ НАЦИОНАЛИСТОВ
Прошлой ночью на трассе Киев-Чоп сгорел российский гру....

Комментарии (0)

В РОССИИ ОРУЖИЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВРАГАМИ
Не к тому клоню, что все должны вот так же лихо хватать....

Комментарии (0)


Звезды футбола завещали свои мозги науке



   
Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс, крайне популярные в Северной Америке, завещали свои мозги ученым. После смерти над содержимым голов спортсменов будут проведены медицинские эксперименты.Представители американской Национальной футбольной лиги собираются поддержать научные исследования последствий черепно-мозговых травм. Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс завещали свои мозги ученым для медицинских исследований после смерти, сообщает BBC.



Дело в том, что в американском футболе многие бывшие игроки страдают дегенеративными заболеваниями головного мозга. К примеру, Райс завершил карьеру после окончания прошлого сезона в возрасте 27 лет из-за проблем со здоровьем. Он признался, что за время спортивной карьеры он получил от 15 до 20 сотрясений мозга.



"Существует много проблем, которые возникают из-за черепно-мозговых травм, и не только в профессиональном спорте. Многие мои партнеры и друзья получалисотрясение мозга и страдали от депрессии, которая приходит вместе с этой травмой", – уверяет Стив Уэзерфорд, выступающий за клуб "Нью-Йорк Джайнтс".



Отметим, что в данный момент около 4,5 тысяч бывших игроков судятся с Национальной футбольной лигой по поводу травм, полученных на протяжении карьеры. Стороны близки к заключению мирового соглашения, по которому НФЛ произведет выплаты на сумму около 1 миллиарда долларов.
2015-03-05 12:50
Комментарии (0)
.: Промо :.

«Барселона» обыграла «Валенсию» в первом полуфинале Кубка Испании

Каталонская «Барселона» на своём домашнем стадионе «Камп Ноу» одержала победу над «Валенсией» в первом матче 1/2 финала Кубка Испании по футболу.
2018-02-02 02:54

Карпин назвал трёх лучших игроков РФПЛ

Отметил бы Марио Фернандеса из ЦСКА. Не скажу, собственно что для меня он стал открытием, но футболист подтверждает личный высокий уровень от матча к матчу.
2017-03-24 06:38

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото