.: Меню :.





Ваш IP54.198.3.15
Хитов 4212
Хостов 163
Всего онлайн6
Видеороликов266
Комментариев9
Записей в гостевой15
Новостей1932
Зарегеcтрировано8329


спорт


аршавин


торпедо


фанаты


матч


матч


наподающий


Баннеры отсутствуют
Четверг 19 июля 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

В РОССИИ ОТЕЦ ИЗНАСИЛОВАННОЙ 14-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ УБИЛ НАСИЛЬНИКА ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА
Из-за мягкого, по его мнению, приговора, возмущенный ....

Комментарии (0)

Россия подписала контракт на поставку Ирану пяти дивизионов С-300ПМУ-1
Как напоминает агентство, в 2007 году Россия подписала кон....

Комментарии (0)

Яндекс представляет интересы нато.
Вы никогда не задумывались почему выдача сайтов в поисковиках лидирующих на Российском рынке очень похожа.Ну ладно с Гугл всё понятно он представляет ....

Комментарии (0)


Звезды футбола завещали свои мозги науке



   
Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс, крайне популярные в Северной Америке, завещали свои мозги ученым. После смерти над содержимым голов спортсменов будут проведены медицинские эксперименты.Представители американской Национальной футбольной лиги собираются поддержать научные исследования последствий черепно-мозговых травм. Два известных игрока в американскийфутбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс завещали свои мозги ученым для медицинских исследований после смерти, сообщает BBC.



Дело в том, что в американском футболе многие бывшие игроки страдают дегенеративными заболеваниями головного мозга. К примеру, Райс завершил карьеру после окончания прошлого сезона в возрасте 27 лет из-за проблем со здоровьем. Он признался, что за время спортивнойкарьеры он получил от 15 до 20 сотрясений мозга.



"Существует много проблем, которые возникают из-за черепно-мозговых травм, и не только в профессиональном спорте. Многие мои партнеры и друзья получалисотрясение мозга истрадали от депрессии, которая приходит вместе с этой травмой", – уверяет Стив Уэзерфорд, выступающий за клуб "Нью-Йорк Джайнтс".



Отметим, что в данный момент около 4,5 тысяч бывших игроков судятся с Национальной футбольной лигой по поводу травм, полученных на протяжении карьеры. Стороны близки к заключению мирового соглашения, по которому НФЛ произведет выплаты на сумму около 1 миллиарда долларов.
2015-03-05 12:50
Комментарии (0)
.: Промо :.

Тренер «Спартака» Каррера заявил, что у «Севильи» нет слабых сторон

В числе прочих, "Спартак" дома примет "Севилью", и за денек до этого главный тренер красно-белых Массимо Каррера ответил на вопросы корреспондентов, назвав испанский клуб чрeзвычайно сильным соперником.
2017-10-17 02:54

«Монако» одержал волевую победу над «Бордо»

"Монако" на своем поле выиграл у "Бордо" в матче 28-го тура чемпионата Франции (2:1). Жирондины открыли счет, но под занавес первого тайма Стеван Йоветич сравнял счет.
2018-03-03 02:54

Никого нет
твой любимый клуб

Они-то уж точно знают, что истинный футбол (искренний, как говорил когда-то Эдуард Малофеев), футбол без купюр и футбол, не поддающийся власти денег, остался лишь в их краях. А Копа Америка – это нечто вроде фестиваля американского футбола, кульминации надежд и ожиданий фанатов со всей Латинской Америки. 24 жарких июльских дня, 8 аргентинских городов, 12 национальных команд из Северной и Южной Америки, почти три сотни игроков, среди которых действующий обладатель Золотого мяча – все это Копа Америка-2011! Кто-то считает этот турнир среди сборных лишь третьим по значимости в мире (после ЧМ и ЧЕ), но сами жители американского континента плевать хотели на мнение когото